Configuración de empresa

¿Puedo usar Sesame en varios ordenadores?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Claro que sí! Sesame está en la nube y podrás utilizarlo en cualquier lugar y en cualquier dispositivo conectado a internet. Lo único que necesitas es tu usuario y tu contraseña para acceder al panel. Ten en cuenta que es posible configurar la restricción de fichajes desde algunas IP. En esos casos podrás entrar a Sesame pero no registrar fichajes.