¿Puedo ver los fichajes de los empleados?

¡Claro que puedes ver los fichajes de los empleados! Para hacerlo, tienes dos opciones:

En la sección Fichajes, tendrás una vista general de los fichajes de los empleados, además de que podrás identificar el tipo de fichaje por el color y nombre. Al desplegar el fichaje de un empleado, podrás ver el tipo de fichaje que ha utilizado, con el nombre y el color correspondiente, así como los horarios de entrada y salida.

Captura de pantalla 2024-08-13 a las 12.25.45En la sección Empleados, busca al usuario en cuestión y dirígete al apartado superior Fichajes para ver todos los detalles. Cuando el empleado tenga varios tipos de fichaje asignados, aparecerá un icono de información en la parte superior derecha (en caso de tener solo uno, no aparecerá). Al pasar el ratón por encima del icono, podrás ver los tipos de fichaje y su consumo. Púlsalo y amplía la información:

• Nombre: nombre y color del tipo de fichaje.
  • Horas bloqueadas.
  • Días de la semana bloqueados.
  • Fechas bloqueadas: guión cuando no haya bloqueos.
  • Horas máximas de uso.
  • Consumo actual.
  • Estado: Desde ahí podrás habilitar o deshabilitar un fichaje. Al quitar asignación, el empleado ya no podrá utilizar este tipo de fichaje.
Captura de pantalla 2024-08-13 a las 12.27.16