¿Qué categorías de roles hay?

Existen dos tipos de roles:

1. Roles Superiores: los roles superiores pueden instalar, crear usuarios y editar. Estos tipos de roles son propietario, Administrador y RRHH
  2. Roles Inferiores: los roles inferiores pueden editar, aprobar: administrador departamento. Estos roles son el administrador de departamento, administrador de centro y manager.

En el caso de configurar los permisos por dispositivos el único rol que tendrá permitido o no el uso del dispositivo será el de empleado. Los roles superiores o inferiores podrán seguir usando dichos dispositivos.