¿Qué es el Canal de denuncias y cómo puedo acceder como empleado?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

El Canal de denuncias es un espacio para que cualquier trabajador o colaborador de tu empresa pueda poner en conocimiento del Responsable del Sistema cualquier tipo de acto ilícito que afecte a la compañía.
Sesame HR permite realizar las denuncias de forma anónima y con la posibilidad de adjuntar documentos.

Para acceder como empleado, antes será necesario que el propietario de la cuenta configure los roles de informante para que el Canal de denuncias pueda aparecer en el perfil de cada empleado.

Para ello, deberá seguir esta ruta: Canal de denuncias >> Configuración >> Acceso >> Mostrar canal de denuncias a los empleados.

Una vez esta opción está habilitada, el empleado podrá acceder a través de su perfil.

“Ir a la página de denuncias”

Al desplegarse el aviso, si los informantes quieren efectuar la denuncia,
deberán pulsar en “cerrar sesión” para poder acceder.