¿Qué datos puedo visualizar desde Reserva de espacios?

Como administrador, desde la sección  Configuración >> Automatizaciones >> Visibilidad de secciones, podrás configurar si mostrar o no a tus usuarios información relacionada con la reserva de salas de sus compañeros.

Al seleccionar “Mostrar información en Reserva de Espacios”, tus empleados podrán saber quién ha hecho la reserva, leer la descripción y conocer a los invitados. Sin embargo, si está opción no está seleccionada únicamente podrán ver las reservas gestionadas por ellos mismos.

Recuerda que los roles superiores sí podrán visualizar la información completa sobre la reserva de salas.