Adelanto de nómina

¿Qué empleados tienen acceso a Adelanto de nómina?

Add On disponible para planes Advanced, Starter, Professional y Enterprise.

Por defecto, todos los empleados aparecerán deshabilitados. Aquellos empleados que se habiliten, tendrán acceso a la herramienta de Adelanto de nómina tanto en la App como en el panel de Sesame HR y podrán solicitar anticipos.

Si quieres habilitar a todos los empleados a la vez, haz clic sobre Empleados >> Acciones >> Habilitar empleados >> Deshabilitar empleados

También puedes hacerlo de manera individual clicando sobre los 3 puntos que acompañan a cada empleado y cambiar su estado: Activar / Deshabilitar.