¿Qué es Carpeta compartida?

La Carpeta compartida es un espacio de almacenamiento en el que la empresa y los consultores pueden intercambiar y consultar los documentos relacionados con las nóminas en cualquier momento.

¿Cómo puedes crear una carpeta compartida en Nóminas?

1. Ve a Documentos >> Compartidos y crea una carpeta.
  2. Abre la carpeta recién creada, ubica el icono de la llave y haz clic en él.
  3. Asigna a una o varias personas el Rol Consultor.

¡Eso es todo! La nueva carpeta aparecerá en la Sección Carpetas compartidas de Nóminas. Así, tanto tú como las personas que hayas designado como consultores podrán subir, descargar y consultar la información almacenada de forma segura.

¡Recuerda! Para que la carpeta compartida aparezca en la sección de Nóminas, primero tienes que crearla en el Gestor documental y asignar el Rol Consultor.