¿Qué es Centro de consultas?

A través de este canal, podrás consultar cualquier duda que tengas con los especialistas en Nóminas de Sesame. Estarán a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. Ellos generarán tus nóminas a partir de los datos en las tablas. ¡Así que descuida! ¡Sesame se encargará de todo!

Los gestores tendrán acceso a toda la información de las nóminas a través de este Centro de consultas. Se les podrá asignar el Rol consultor. Este rol permitirá establecer un flujo de comunicación y de intercambio de datos entre el usuario y los responsables con el objetivo de que puedan acceder y recopilar eficazmente toda la información que necesitan para generar las nóminas y devolvértelas completas para enviar a tu equipo.

Podrás filtrar las consultas por fecha, estado y prioridad.

Además, también podrás gestionar a los asesores que te ayudarán a elaborar las nóminas de tus empleados.

Haciendo clic en Nueva consulta, iniciarás una nueva conversación para resolver tus dudas. En ella será posible añadir un título, una descripción y adjuntar archivos.