¿Qué es un documento probatorio?

El Documento probatorio registra todas las evidencias electrónicas generadas durante el proceso de firma.

Una vez tus empleados hayan firmado los documentos, podrás descargar una copia del archivo firmado y un documento probatorio para certificar su validez.

¿Te gustaría saber a qué nos referimos con referencias electrónicas? Muy sencillo:

• Dirección de IP de la firma.
  • Geolocalización.
  • Historial de autentificación.
  • Información biométrica: posición, velocidad, presión y dispositivo donde se realiza la firma.
  • Sellado de tiempo real.
  • Etc.

Captura de pantalla 2024-08-28 a las 17.18.28