¿Qué es y qué puedo hacer con el Add-On de Gestor de Nóminas?

Sesame te permite gestionar las nóminas de tu equipo de una forma sencilla a través de la cual puedes ahorrar mucho tiempo y costes innecesarios.

El Gestor de nóminas de Sesame es un Add-On o complemento opcional que puedes añadir en los planes Time Advanced, Starter, Professional y Enterprise para poder disfrutar de las siguientes funcionalidades:

Generación de nóminas:

• Nóminas en curso
  • Aprobación de nómina
  • Envío de nómina

Contacto:

• Alertas
  • Centro de consulta con tu gestor. Aquí, puedes otorgar permisos de rol consultor para que los especialistas en nómina de Sesame puedan acceder a tus datos.
  • Carpeta compartida es un espacio de almacenamiento compartido entre la empresa y la gestoría.

Lo primero que debes hacer es activar el módulo que te permitirá generar las nóminas de tus empleados de principio a fin. Para ello, debes acceder a la sección Planes y precios.

Menú en la esquina superior derecha >> Planes y precios.

Activa el botón para comprobar cuánto te costará contar con este servicio. Recuerda que dependerá del número de empleados que selecciones en la parte superior derecha de la pantalla.

Tienes la posibilidad de realizar un período de prueba de forma gratuita.

Una vez hayas activado el módulo de Gestor de nóminas, el sistema te dirigirá a la funcionalidad de Nóminas en la que verás las tablas propias de la aplicación de nóminas y las secciones propias del Add-On (centro de consultas, alertas y aprobación de nómina).

¡Recuerda! El funcionamiento del Add-On requiere de las herramientas de Gestor documental, Nóminas y Envío de nóminas. Si tu suscripción pertenece a otro plan que no incluye estas herramientas, se instalarán automáticamente con la activación del Add- On.