¿Qué notificaciones de On/Offboarding puedo configurar?

Por defecto, el sistema enviará un correo electrónico y una notificación a través de la app a la persona que hayas designado como responsable de una tarea.

Si no quieres que tus empleados reciban un correo electrónico cada vez que les asignes una tarea, ve a Configuración >> Automatizaciones >> Notificaciones.

Allí, busca y desactiva el switch que está junto a “Notificar por correo a los empleados cada vez que se les asigne una nueva tarea en un proceso de Onboarding u Offboarding”.

Para asegurarte de que todas las tareas se completen, te recomendamos dejar activado este switch.