¿Qué otras alternativas de fichaje puedo configurar en Sesame Wall 3.0.?

Además de la posibilidad de acceder al fichaje a través del código de empleado y del listado de empleados, Sesame Wall permite que configures otras alternativas de fichaje a través de otros soportes:

• Face ID: puedes habilitar el fichaje por reconocimiento facial. En panel, accede a Configuración >> Dispositivos >> Tablet y habilita la opción ‘Activa Face ID para tu empresa’. Al activar este botón en panel, aparecerá el sistema de reconocimiento facial en la Tablet y el equipo podrá fichar mostrando su rostro. Al fichar por primera vez a través de este sistema, solicitará la foto del empleado para almacenarla y tomarla como referencia para comparar. A partir de entonces, las siguientes ocasiones, registrará el tiempo de trabajo, o bien con fichaje de entrada o de salida, al reconocer al empleado.
  • Fichaje por dispositivos NFC: activa el fichaje por tags NFC. Desde el panel, accede a Configuración >> Dispositivos >> Tablet y activa el botón ‘Habilitar el uso de tags NFC’. Recuerda que no todas las tablets tienen la tecnología NFC. Será necesario que la tablet disponga de esta tecnología. Posteriormente, ya en la tablet deberás vincular cada dispositivo NFC con su empleado.