¿Qué puedo encontrar en las configuraciones previas de Sesame Wall 3.0.?

Configuraciones del dispositivo  (Solo podrá acceder el administrador)

En la parte superior derecha de la pantalla, encontrarás un símbolo de menú en el que podrás desbloquear configuraciones en caso de que hagas clic sobre él. Para acceder, te pedirá tu código de empleado. Recuerda que puedes encontrar este código en tu perfil personal de Sesame en el apartado de Accesos. Una vez hayas accedido, visualizarás un menú en el que podrás modificar todo esto:

• Dispositivo: podrás desvincular el dispositivo de la cuenta.
  • Empresa: podrás vincular una empresa al dispositivo.
  • Idioma: modifica el idioma de la plataforma.
  • Apariencia: activa o desactiva el modo oscuro.
  • Solucionador de problemas: haz clic sobre el botón solucionar para que se recargue Sesame Wall y se solucionen posibles problemas de carga.

ConfiguracionesPrevias