¿Qué puedo hacer con Sesame AI?

El potencial de Sesame AI es ilimitado. Podrás redactar emails, comunicados, preparar entrevistas, encuestas de satisfacción, resúmenes de resultados, plantear planes de acción... Sesame AI se convertirá en el mejor asesor de tu departamento de RRHH. Podrás realizar tareas que antes te llevaban horas en apenas segundos.

Entabla una conversación con Sesame AI sobre cualquier asunto, el que sea. La herramienta te contestará en pocos segundos y te ofrecerá alternativas. Eso sí, podrás elegir cómo tratar el contenido que te ofrece la AI, si como un comunicado, una oferta de trabajo, una evaluación, entre otros.

Para ello, es importante que tengas instaladas las funcionalidades de Comunicación Interna, Evaluaciones y Reclutamiento. Si eliges abrir el contenido como un comunicado, Sesame AI te redirigirá a la pantalla para compartir el comunicado con todo tu equipo.

Por otro lado, si decides abrirlo como evaluación o como oferta de trabajo, serás redirigido a la pantalla o bien para compartir una evaluación o bien para colgar en tu portal de empleo la oferta de trabajo.