¿Qué es y qué puedo hacer con Nóminas?

La herramienta de Nóminas te permite organizar todos los datos que manejas y que afectan a las nóminas de tus empleados en una serie de tablas completas y sencillas de entender.

Una disposición que será muy sencilla para visualizar y consultar toda la información salarial de tus trabajadores.

Lo primero que debes hacer es instalar la funcionalidad en tu cuenta: Haz clic en el botón "Aplicaciones" que encontrarás al final de la barra lateral izquierda y busca la tarjeta Nóminas

Cuando se haya completado la instalación podrás encontrarla en el menú con el resto de tus funcionalidades.

Ten en cuenta, que para poder utilizar la herramienta de Nóminas, los salarios de tus empleados deberán estar activos desde la sección de Contratos.