Quiero crear killer questions, ¿puedo hacerlo?

Con las Killer questions podrás crear preguntas de eliminatorias en tus procesos de selección. Los candidatos que contesten las preguntas de manera incorrecta aparecerán marcados con el icono de killer questions. Así, los podrás identificar desde el inicio del proceso de selección y decidir si son descartados o no.

El funcionamiento de las Killer questions es muy sencillo, solo tienes que ir a Reclutamiento >> Portal de empleo >> Cuestionarios.

Pulsa en “Crear cuestionario” y rellena la información principal. A continuación, haz clic en “Añadir pregunta”, selecciona el tipo de respuesta y añade las opciones. Podrás marcar  las respuesta erróneas activando la opción “eliminatoria”.

A la hora de crear una vacante podrás asignar las Killer questions que has creado para tu próximo proceso de selección.