Sesame AI

¿Qué acciones puedo llevar a cabo desde el chat de Sesame?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Una vez hayas iniciado una conversación con Sesame AI y ya hayas obtenido la respuesta, podrás elegir cómo abrirla, si como un comunicado, una oferta de trabajo o una evaluación.

Para ello, es importante que tengas instaladas las funcionalidades de Comunicación Interna, Evaluaciones y Reclutamiento.

*Disponibles en planes HR, a partir de Starter

Si eliges abrir el contenido como un comunicado, Sesame AI te redirigirá a la pantalla para compartir el comunicado con todo tu equipo.

Por otro lado, si decides abrirlo como evaluación o como oferta de trabajo, serás redirigido a la pantalla o bien para compartir una evaluación o bien para colgar en tu portal de empleo la oferta de trabajo.