¿Qué debo tener en cuenta si no tengo proveedor de Suprema?

Si no tienes proveedor y vas a realizar tú mismo la vinculación de empleados, es importante que tengas en cuenta una serie de consideraciones:

• Antes de realizar la vinculación, debes revisar que los empleados tengan el mismo código en Sesame que en Biostar.
  • Si el listado ha sido creado antes en Sesame y luego en Biostar, no hay problema porque los códigos se arrastran. Simplemente asegúrate de que así sea.
  • Si por el contrario, el listado de empleados ha sido creado primero en Biostar, antes de vincular los empleados, deberás comprobar y quizá modificar los códigos que no coincidan ya que estos no se arrastran.

Una vez haya completado este paso previo, deberás contactar con el servicio de Soporte de Sesame para que habiliten la sección de Suprema y te pueda aparecer en la configuración de dispositivos de tu cuenta.

Suprema1

La primera vez que accedes al espacio de Suprema, lo primero que deberás hacer es Crear configuración.

En la primera pantalla en la que te indica que no hay ninguna configuración, haz clic sobre Crea la primera configuración.

Rellena todos estos campos:

• Nombre: Coloca el que quieras.
  • URL: Debe ser la IP fija.
  • ID: Es el nombre de usuario en Biostar.
  • Password: Contraseña en la cuenta de Biostar.
  • Puerto: El puerto que tengas habilitado.
  • Activar los dos botones que hay:
  • Permitir que Sesame sobreescriba datos en el servidor de Suprema.
  • Leer eventos de Suprema.
  • Hacer clic en “Crear” para hacer la vinculación.

Suprema2