Gestión de documentos

¿Qué estructura tiene?

Planes: Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

El usuario tendrá 5 carpetas ya creadas por defecto: en cada carpeta habrá tantas subcarpetas como empleados existan

- Fotos de check: aquí se subirán las fotos de los usuarios en el momento de fichaje si está configuración se activa desde Automatizaciones.

- Justificantes: aquí se subirán todos los justificantes que los usuarios aporten en sus solicitudes

- Documentos Laborales

- Nóminas: en el caso de tener activada la subida de nóminas se guardarán en esta carpeta

- Tickets.