Integración con Sphere Sign

¿Qué ocurre una vez envío mis datos y elegido los bonos de Sphere Sign?

Planes: Advanced, Professional y Enterprise

El proveedor revisará toda la información y en cuanto tenga validados todos tus datos, dos situaciones se producirán:

• Se pondrá en contacto contigo para la facturación. La empresa de la marca Sphere Sign, 3GMG, emitirá una factura que te enviará para que puedas abonar por transferencia o domiciliación bancaria.
  • Tras las acciones de configuración que realice Sesame HR y cuando ya esté todo listo, recibirás un aviso a través de correo electrónico para que puedas empezar a utilizar la Firma Avanzada. Para ello, verás aparecer en la pantalla un botón para subir el certificado digital de tu empresa que servirá para firmar todos los documentos con plena validez legal.