Control de gastos

¿Qué roles existen en Control de Gastos?

Add On disponible en todos los planes.

- Los roles superiores tienen acceso a la gestión de la herramienta

- Desde Control de gastos puedes asignar roles Financieros. Este rol tendrá acceso a toda la herramienta de Control de gastos, así como la autoridad para asignar usuarios, asignar roles Financieros, administrar gastos y crear tarjetas.

- Los usuarios son los empleados con acceso a la App de Control de gastos para registrar sus compras de empresa.