Configuración de turnos y cuadrantes
  1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Qué significan los íconos de los turnos?

El significado de los diferentes iconos y marcas en los turnos

En la sección de Turnos podrás ver diferentes iconos en función de la configuración de cada empleado.

• Vacaciones

Aquellos empleados que tengan un ícono de una maleta en un día significará que tienen un día de vacaciones o permiso asociado a su calendario. A pesar de esto podrás añadirle un turno encima de la ausencia, guardar y publicar este turno aunque ten en cuenta que el usuario verá la ausencia en su sección de Horarios.

•  Ausencias

Aquellos empleados que tengan un icono de un reloj significará que tienen una ausencia ese día y que por tanto no tendrán horas asignadas este día. A pesar de esto podrás añadirle un turno encima de la ausencia, guardar y publicar este turno aunque ten en cuenta que el usuario verá la ausencia en su sección de Horarios.

2022-10-24_13h51_43

• Festivos

En caso de que el usuario tenga un festivo por calendario el icono será un calendario en color rojo. De esta manera podrás diferenciar que es un festivo asignado a ese empleado. A pesar de esto podrás añadirle un turno encima de la ausencia, guardar y publicar este turno aunque ten en cuenta que el usuario verá la ausencia en su sección de Horarios.

2022-10-24_14h36_20

• Ícono azul de información

En caso de que el empleado tenga un turno marcado con la esquina superior derecha marcada en rojo significa que estos días están seleccionados, podrían estar seleccionados para borrarlos, publicarlos o guardar estos cambios. También verás un icono de una i en azul que significará que hay cambios pendientes de publicar.

2022-10-24_13h48_44

• Abreviaciones

Verás que para mejorar la vista los días de la semana están abreviados. Por ejemplo, S1 significa sábado 1.