Primeros pasos

¿Qué es el dashboard?

Se trata de una sección desde la que podrás ver los datos de cada funcionalidad que hayas instalado de una manera fácil y rápida.

Podrás modificar las tarjetas como quieras ya que se permite modificar la posición de ellas.

2022-10-06_12h45_44

Para configurar la vista y personalizar tus gustos deberás acceder a Configuración de la empresa > Automatizaciones > Permisos de usuarios. Desde aquí podrás elegir como administrador qué funcionalidades estarán activas y cuáles inactivas.

En el caso de ser administrador el dashboard mostrará datos de todos los usuarios o de los usuarios de tu equipo. En el caso de ser empleado solo mostrará tus datos.