Configuración de turnos y cuadrantes
  1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Qué son los patrones?

Los patrones de turno, características y usos.

Son modelos de repetición para la distribución de los turnos de los usuarios. Podrás configurar patrones de manera semanal e ir añadiendo tantas semanas como necesites. Deberás elegir el turno en cada día de la semana para guardar y asignar posteriormente. La vista quedaría así:

2022-10-18_17h13_06

Recuerda que una vez creado podrás añadir o quitar los empleados asignados desde la sección de empleados asignados. También podrás asignar los patrones seleccionando los empleados y aplicando los patrones desde Acciones en lote.