Reserva de Espacios

Reserva de espacios - Manual de uso

Planes: HR Professional y HR Enterprise.

En este manual de uso encontrarás toda la información que necesitas para conocer la herramienta de reserva de espacios de Sesame HR. En una misma plataforma, podrás gestionar las reservas de los espacios de reunión habilitados en tu oficina y lo podrás hacer previamente y en tan solo un clic. Aquí te contamos cómo hacerlo.

Clica en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇