Fichajes

Se me ha olvidado fichar… ¿qué hago?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

No te preocupes, no hay ningún problema. Es algo que puede pasar con facilidad. Si te olvidas de fichar, puedes hacer una solicitud que validará tu manager. Desde el panel del ordenador, dirígete a "Fichajes" y clica sobre "Solicitar fichaje". Si lo haces desde la app móvil, clica en "Mis fichajes", y a continuación , en la parte superior derecha clica en el símbolo del reloj para añadir el fichaje correspondiente. Podrás indicar de forma específica la fecha, la hora, añadir comentarios y algún justificante si así lo deseas.