Tareas y proyectos

Tareas y proyectos - Manual de uso

Planes: HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

En este manual encontrarás toda la información que necesitas sobre la funcionalidad de Tareas y Proyectos de Sesame HR. Podrás conocer cómo supervisar la rentabilidad de tus proyectos y la productividad de tu equipo. Te contamos paso a paso cómo configurarlo todo y cómo sacarle el máximo partido posible a esta herramienta.

Clica en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇