Turnos

¿Tengo que asignar los turnos de uno en uno?

¿Tengo que asignar los turnos a cada empleado de forma individual?

No es necesario hacer la asignación de uno en uno. Una vez accedas a la funcionalidad de Turnos podrás seleccionar a varios usuarios desde el círculo que existe delante del nombre y verás que aparece una opción "Acciones en lote" > Asignar periodicidad: desde aquí podrás asignar a varios usuarios sus asignaciones de turnos de forma más rápida.