Integración con Sphere Sign

Tengo un grupo empresarial, ¿puedo contratar Sphere Sign?

Planes: Advanced, HR Professional y HR Enterprise.

Después de seleccionar las opciones que mejor te encajen y antes de enviar el formulario con tus datos, en el menú desplegable de la parte inferior puedes agrupar varias empresas de tu mismo grupo para que compartan la cuenta de Sphere Sign que estás contratando. Es una opción más que tienes a tu disposición pero ni mucho menos obligatoria. Si decides que varias compañías compartan la tarifa contratada, cada una de las empresas podrá hacer uso del mismo bono hasta que se agote.

Puedes elegir que varias de tus empresas puedan aprovechar ese bono de firmas y sms contratados. Si eliges esta opción al inicio del proceso de instalación, esta se sincronizará en todas las compañías elegidas. De forma posterior, siempre podrás añadir nuevas empresas que puedan utilizar ese bono pero deberás ir añadiéndolas de una en una y no en bloque, posibilidad que tan solo existe al inicio del proceso de instalación.