Canal de denuncias

Una vez instalado, ¿dónde aparece el Canal de denuncias?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

El Canal de denuncias sólo le aparecerá en el menú izquierdo del panel al Administrador del sistema y la podrá utilizar como una funcionalidad más de Sesame. Por otro lado, cualquier empleado que desee acceder al Canal de denuncias para realizar una denuncia, deberá acceder a su perfil de empleado siempre que el administrador haya configurado que el Canal de denuncias sea visible para todos los empleados.