Configuración de horarios

Y si tenemos jornada intensiva en algún momento del año, ¿cómo puedo registrarlo?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Muy sencillo! Crea un horario y en la pantalla de "Empleados" selecciona a los trabajadores a los que quieras aplicar el cambio de hora. Para hacerlo de forma conjunta, clica en "Acciones en lote" y selecciona el horario y la fecha a partir de la cual tiene que aplicarse.