Contact Us

  • Contact Us
Spanish (Mexico)
BR Portuguese (Brazil)
IT Italian
US English (US)
ES Spanish
PT Portuguese
MX Spanish (Mexico)
Ir a Sesame HR
  • Home
  • Administrador
  • Comunidad

Contact Us

Comunidad

  • ¿Qué es Comunidad?
  • ¿Cómo puedo crear canales?
  • ¿Cómo puedo convertir un canal público en privado (o viceversa)?
  • Tengo un grupo de empresas, ¿puedo crear canales compartidos?
  • ¿Cómo puedo añadir personas a un canal?
  • ¿Cómo puedo crear un post o interactuar con otros?
  • ¿Puedo añadir Comunidad a la Home de la App?
  • ¿Puedo añadir personas a un canal sin que se tengan que suscribir?
  • ¿Quiénes pueden crear o eliminar canales?
  • ¿Puedo eliminar las publicaciones y comentarios de otros usuarios?
  • ¿Cómo funciona la privacidad de los canales?
  • ¿Cómo puedo saber si un canal es público o privado?
  • Canales multiempresa, ¿qué cosas debo tener en cuenta?
  • ¿Qué métricas de Comunidad están disponibles y de qué me sirven?
  • ¿Cómo puedo activar el control de publicaciones en un canal?
  • ¿Cómo puedo moderar el contenido de Comunidad?
  • ¿Cómo puedo configurar el filtro de palabras de Comunidad?
  • ¿Cómo puedo elegir quién recibe las alertas de moderación?

¿Cómo puedo elegir quién recibe las alertas de moderación?

Puedes decidir qué personas reciben una notificación cada vez que se genera una alerta de moderación. Así, solo reciben el aviso quienes se encargan de revisar el contenido.

Pasos a seguir

  1. Ve a Comunidad >> Moderación >> Destinatarios de alertas. Verás la lista de personas que ya reciben las alertas.
  2. Busca y selecciona a las personas que quieres agregar. Solo podrás elegir a quienes tienen el acceso Configuración de Comunidad.
  3. Para quitar a alguien, haz clic en eliminar y confirma con Eliminar destinatario. Esa persona dejará de recibir las notificaciones, pero seguirá teniendo acceso a Moderación por su rol.

Si no hay ningún destinatario configurado, las alertas se guardan en el panel de Moderación, pero no se envía ninguna notificación.

 

Ten en cuenta

  • Las notificaciones llegan dentro de Sesame (in-app) e incluyen un enlace directo a Moderación.
  • Si una persona pierde el acceso Configuración de Comunidad, sale automáticamente de la lista de destinatarios.

¿Te resultó útil este artículo?

Sí
No
  • Cookies
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Seguridad
  • © 2024 Sesame HR

Knowledge Base Software powered by Helpjuice

Expand