Posso eliminare i post e i commenti di altri utenti?
Sì. Se hai un ruolo superiore, puoi eliminare i messaggi di altri utenti, come i post non in linea con lo spirito dell'azienda o i messaggi offensivi o di odio nei confronti di altri utenti.
Inoltre, se hai il permesso Configurazione della Comunità, puoi usare la sezione Moderazione dei contenuti per individuare e gestire questi contenuti da un unico posto:
- Ricevi alert quando qualcuno segnala un contenuto o quando il filtro rileva una parola che hai configurato.
- Controlli ogni alert con il suo contesto ed elimini il contenuto direttamente dal pannello, senza dover essere nel canale.
- Quando elimini un contenuto dalla Moderazione, l'autore riceve una notifica neutra, senza dettagli su chi l'ha eliminato né sul motivo specifico.
In questo modo, puoi monitorare e avere il pieno controllo sui post pubblicati nei diversi canali della Comunità.
