Come si sincronizzano i corsi del LMS con il modulo Formazione?
I corsi e le iscrizioni che crei nell'LMS si sincronizzano automaticamente con il modulo Formazione di Sesame in tempo reale. Inoltre, potrai visualizzarli anche nella sezione Formazione e competenze all'interno del profilo del dipendente di ciascuna delle persone iscritte.
La sincronizzazione include:
- I dati del corso (nome, descrizione e durata).
- Le persone iscritte a ciascun corso.
- La data di iscrizione e la data di completamento di ciascuna persona.
- Lo stato di ciascuna persona nel corso: in attesa, in corso o completato.
Come consultare i dettagli di un corso LMS nella sezione Formazione
- Vai su Formazione e individua il corso che vuoi visualizzare.
- Clicca sul corso per aprirne i dettagli.
- Nell'elenco delle persone iscritte, controlla le colonne Data inizio, Data fine e Stato di ciascuna. Questi dati sono individuali, cioè ogni persona ha i propri in base al proprio ritmo nel corso.
⚠️ I corsi dell'LMS non possono essere modificati, assegnati, rimossi né eliminati dal modulo Formazione. Tutta la gestione si effettua direttamente dall'LMS.
