Como atribuir tarefas?

Muito simples! Quando aceda ao painel, aceda à funcionalidade Tarefas. Uma vez lá dentro, tem um campo livre para indicar um pequeno detalhe sobre a tarefa que está a desenvolver, selecione no menu pendente o Projeto em que está a trabalhar e, finalmente, a etiqueta. Clique em Iniciar e pronto. Pode finalizá-la e/ou pausá-la sempre que precisar e retomá-la as vezes que quiser. Se for a partir da app móvel, clique em Tarefas e preencha os campos da mesma forma que no painel Web.