Como criar uma tarefa?

A. A partir do painel Web

Aceda a Tarefas no lado esquerdo do painel.

B. A partir da app

Acede a funcionalidade Tarefas.

Em ambos os casos, quando estiver dentro de Tarefas, ao clicar em Adicionar, poderá criar tarefas para descrever aquilo em que está a dedicar o seu tempo.

Consulte a sua lista de tarefas. Pode ver uma lista de tarefas anteriores e reutilizá-las clicando no ícone Iniciar ou editar/eliminar clicando nos três pontos.

Adicionar tarefas anteriores. Pode adicionar tarefas anteriores a partir do botão Adicionar tempo/ícone do canto superior direito e preencher os detalhes da tarefa anterior.