1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de dispositivos

Como posso configurar os relógios de ponto?

Configurar os dispositivos é muito simples e rápido. Vá para Configuração e em seguida selecione Dispositivos. Na secção de Tablet, poderá Adicionar um dispositivo, associá-lo a um escritório e nomea-lo. Aparecerá um código de emparelhamento que terá de adicionar na app do tablet (iOs ou Android). Quando estiver emparelhada ao tablet, aparecerá uma lista de dispositivos e será então quando poderá ativar e desativar os relógios de ponto.