Fui designado para ser responsável por uma tarefa de onboarding, o que devo fazer?

Se foi-lhe atribuída uma tarefa de onboarding ou offboarding, terá recebido uma notificação. Clique nela para ver a lista de tarefas das quais é responsável.

Também pode aceder à lista de tarefas através do cartão interativo no dashboard ou através do menu lateral, clicando em On/offboardings.

Quando quiser marcar uma tarefa como concluída, basta clicar na caixa de verificação ao lado da tarefa. Pronto, tarefa concluída!