¿Cómo asignar roles a mi equipo si tengo un grupo de empresas?

En el caso de tener un grupo empresarial, en primer lugar activa “grupo de empresas” desde Configuración >> Configuración avanzada >> Activar "Grupo de empresas ">> Añade su nombre y haz clic en “Actualizar nombre”. Desde ese momento te aparecerá en la barra izquierda la sección “Empresas”. En este apartado podrás crear tantas empresas como necesites y asignar roles a los empleados de cada una de ellas.