¿Cómo creo nuevos candidatos?

Desde Reclutamiento >> Candidatos podrás crear nuevos candidatos. Haz clic en "Añadir candidato", completa la información y asígnale la vacante que corresponda. A partir de ahí, ya puedes seguir el proceso como con cualquier otro.

También puedes añadir nuevos candidatos desde una misma vacante. Accede a la oferta en cuestión y pulsa en “Añadir Candidato” desde la parte superior derecha.

Puedes añadir tantos como desees. Gestiona las candidaturas a lo largo del proceso para elegir al mejor y cubrir la vacante con un buen perfil.