¿Cómo creo una vacante?

Reclutamiento >> Vacantes

Desde Reclutamiento, pulsa en “Nueva vacante”y añade la información correspondiente:

1. Título de la vacante, descripción y portada.
  2. Activa la opción Publicar en Sesame (tu propio portal de empleo).
  3. Configura la vacante añadiendo los detalles del puesto y la ubicación.
  4. Selecciona los datos que aparecerán en el Formulario de aplicación.
  5. Añade uno de los cuestionarios que has creado previamente.
  6. Elige al equipo de contratación. Reclutador principal y reclutadores secundarios.
  7. Dale a “Crear vacante” >>> Publicar vacante o Guardar como borrador.

Recuerda que el sistema no te dejará publicar la vacante sin rellenar previamente los campos obligatorios (*).

Al solicitar una vacante desde tu portal de empleo, los candidatos podrán completar el cuestionario asignado.

Una vez hayan enviado la solicitud, todos los candidatos con respuestas incorrectas aparecerán en la columna “Nuevo” del proceso de selección con la etiqueta de Killer Questions. Así podrás identificarlos y valorar sus respuestas.

HelpCenter