¿Cómo puedo crear, editar o eliminar cargos en la empresa?

Crear, editar o eliminar un cargo es muy fácil. Solo tienes que seguir estos pasos:

Primero que nada, ve a Configuración >> Empresa >> Cargos en la empresa.

Para crear un cargo:

• Haz clic en Crear, en la parte superior derecha de la pantalla, y agrega el nombre y una breve descripción del cargo que acabas de crear.
  • Haz clic en la parte inferior de la tabla de gestión de cargos para añadir una nueva posición rápidamente.

Para editar un cargo, busca la posición que quieras modificar, haz clic en los tres puntos y selecciona Configurar. Podrás renombrar el cargo o actualizar la descripción que hayas añadido.

Para eliminar los cargos que ya no necesites, busca y selecciona la posición, haz clic en los tres puntos y clica en Eliminar. Ten presente que, si ese cargo tiene empleados asignados, podrás reasignarlos antes de continuar con esta acción.