¿Cómo se instalan las herramientas del marketplace?

Instalar las herramientas disponibles en la tienda de aplicaciones es muy sencillo.

Primero que nada, accede a Sesame desde la web y ve a la sección de Aplicaciones, en la parte inferior izquierda del panel. Una vez allí, busca la tarjeta de la herramienta que quieras instalar y haz clic en “Instalar”.

Puede que la instalación lleve unos minutos, ¡ten paciencia! Cuando el proceso se haya completado, tendrás la funcionalidad disponible en el panel lateral.