¿Cómo subo documentos?

En todas las secciones del gestor documental podrás subir los documentos que desees a las carpetas que indiques. Elige la sección que te interese (Generales, compartidos o Envío masivo) y haz clic sobre 'Cargar documentos'. Aparecerá en tu pantalla una ventana en la que podrás elegir la carpeta en la que subirás el documento que quieras y un espacio desde el que arrastrar un documento para subirlo o seleccionarlo a través del buscador del ordenador.

Podrás habilitar para que se pueda solicitar la firma del empleado y añadir fecha de vencimiento del documento. Una vez lo envíes, podrás elegir a qué empleados se lo haces llegar para que les aparezca en su gestor documental.

CargarDocumentos