¿Cómo consigo la información que me ofrece People Analytics?

Planes: HR Professional y HR Enterprise

¡Es muy sencillo! No tienes que hacer nada. Simplemente instala y accede a People Analytics y podrás visualizar alrededor de 100 gráficos visuales y sencillos de entender y que te proporcionarán un conocimiento profundo sobre tu equipo. No tienes posibilidad de customizar los gráficos, pero sí puedes elegir el tipo de gráficos.

¡Ojo! Es muy importante que tengas claro que, si no instalas y configuras todas las funcionalidades de Sesame HR, no podrás visualizar algunos gráficos. Hay que alimentar previamente todas las herramientas con datos para que People Analytics pueda recabar toda esta información y transformarla.