¿Es posible configurar una fecha para que las horas extra caduquen?

¡Claro! En Sesame, puedes hacer que la compensación de las horas extra caduque.

Para empezar, sigue esta ruta:

Configuración >> Horarios >> Bolsa de Horas

En esa vista podrás activar el botón “Establecer tiempo de caducidad para la compensación de excedente de horas”. Al activar el botón, la caducidad del excedente de horas empezará a contar desde el momento en el que se genere ese tiempo extra.

Captura de pantalla 2024-08-13 a las 11.57.55

A) Puedes establecer una caducidad por días para la compensación por descansos y además, activar o no la opción para que se puedan compensar esas horas a pesar de que caduquen.

B) Del mismo modo, puedes establecer una caducidad por días para la compensación por remuneración y además, activar o no la opción para que se puedan compensar esas horas a pesar de que caduquen.