1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Puedo contabilizar las horas teóricas trabajadas en un día festivo?

Si lo deseas, puedes elegir si contabilizas las horas que corresponden a un turno en día festivo o no.

Activa el botón Contar horas teóricas en festivo. De esta manera, las horas se contabilizarán y quedarán registradas como si de un día laborable normal se tratase. Simplemente tendrás que activar esta opción desde el icono del ojo que verás en la parte superior derecha.