¿Necesito compartir mi ubicación para registrar mi jornada en Sesame WhatsApp?

Si tu administrador ha configurado esta opción, cuando envíes la acción que quieres registrar (entrar, salir o pausar), el sistema te pedirá que compartas tu ubicación para continuar.

¿Qué tienes que hacer? Compartir tu ubicación como lo harías con un amigo:

Haz clic en el ícono 📎 >> Ubicación >> Ubicación actual.

¡Listo! El sistema comprobará tu ubicación y determinará si estás trabajando en remoto o de manera presencial.

En caso de que esté activado el bloqueo de registros, el sistema comprobará que tu ubicación esté dentro del radio alrededor del lugar de trabajo que haya definido tu administrador. Si la ubicación es válida, se guardará la acción que has enviado. De lo contrario, recibirás un mensaje de error y tendrás dos intentos adicionales para hacer tu registro por Sesame WhatsApp.

Ahora sí, ¡empieza a enviar tus registros con Sesame WhatsApp!