¿Puedo eliminar usuarios de mi cuenta?

Sí, puedes eliminar usuarios de tu cuenta siempre que quieras.

Para eliminar un usuario, accede a su perfil, luego Configuración y Eliminar usuario. También puedes eliminar varios usuarios a la vez siguiendo esta ruta:

Empleados  >> Acciones en lote >> Eliminar usuario

Recuerda descargar toda la información que se haya generado sobre estos usuarios, ya que al eliminarlos se perderá todo. Por eso, te recomendamos deshabilitar a los usuarios que quieras en vez de eliminarlos.