¿Qué es el dashboard?

El dashboard es una de las secciones más importantes de Sesame. Aquí encontrarás todas las herramientas que hayas instalado, cada una de ellas representada con una tarjeta que también funciona como un acceso directo si haces clic sobre ella.

Captura de pantalla 2024-08-05 a las 12.21.37A la izquierda, encontrarás otros elementos, como:

• Notificaciones
  • Solicitudes
  • Propón una funcionalidad
  • What's New
  • Configuración
  • Marketplace de aplicaciones
  • Menú de funcionalidades

En la parte superior del dashboard, encontrarás los botones para registrar tu entrada ("Entrar") y salida ("Salir") del trabajo. Junto a ellos, verás el conteo de horas diario y la cuenta atrás para completar las horas teóricas del día.

Desde la parte superior izquierda, podrás cambiar la vista entre Administrador y Empleado. Si eliges la vista de administrador, en el dashboard verás los datos de todos los usuarios o de las personas de tu equipo. En el caso de la vista de empleado, solo verás tus datos.

¿Lo mejor del dashboard? Que puedes personalizarlo como quieras, porque puedes elegir qué tarjetas se muestran y en qué posición se muestran.

Para configurar la vista y personalizarla según tus gustos, ve a Configuración de la empresa >> Automatizaciones > Visibilidad de secciones. Desde aquí, podrás personalizar 100% tu experiencia con el dashboard de Sesame.